今天早上,我沉浸在美好的梦里,突然一声喊叫,把我惊醒了。只见爸爸妈妈穿着睡衣,高兴得手舞足蹈,他们说:“光城,你看窗外!”“干嘛?神神秘秘的!”我嘟嘟囔囔的,顺着妈妈拉开窗帘的地方往外看,哇!小车上,房顶上,草地上,到处都是白茫茫的一片。再看看天空,白白的花在空中幽幽地飞舞。下雪了!我一阵惊喜,急忙刷好牙,洗好脸,吃完早餐,开开心心地在扫妈妈车上的雪,踏在上学的路上。
一到学校门口,就听见同学们的欢声笑语,像在过狂欢节,踏入学校,只见同学们滑雪的滑雪,堆雪人的堆雪人,打雪仗的打雪仗,个个玩得津津有味。
不多一会儿,就上课了,同学们蜂拥而入教室,个个全身湿淋淋的,像个游完泳的小朋友一样。林老师也来到教室,说:“这节课我就让你们去感受一下雪,感受一下老天爷送给我们的最美最珍贵的礼物,我们下楼去!”听完后,大家如玩疯了的孩子般冲出教室,我也一样。来到操场,其他班的学生,也已经早早地在楼下玩疯了。我们全班同学也迫不及待地加入,我们男生在打雪仗,雪球如火箭般飞向对手,对方也不甘示弱,你来我往,难分高下。女生在细心地堆着雪人,她们堆的雪人就像是活生生的圣诞老人,美极了!
啊,我爱雪,我更爱和同学们一起在下雪天玩游戏!