穿过大堂,走到租区,大家很容易看见她们的身影,充电卡、入室维修、送达专人呈送、沟通协调;你也会看到她们与租户像朋友一样聊天,不时露出爽朗的笑容,不要惊讶,因为她们早已跟租户行政、财务、前台人员建立了良好关系,从而更方便的为租户服务。作为物业最前沿的租户服务部门,客服部的首要工作就是竭尽全力为客户做好服务工作,从而实现物业管理费100%收缴率;发放缴通知书、第一次催款通知、第二次催款通知、滞纳金计算等,每一项都形成准确的书面记录。“专人负责,全员跟进”,积极与客户联系催收。就是这样的坚持,保证了我大厦每年物业费收缴率均为100%。