璀璨烟花
一束束五彩的焰火射向夜空、一朵朵美丽的礼花在天际绽放、一声声撼动心魄的巨响在耳畔响起、一阵阵发自内心的欢呼久久回荡……前夜在汕头市隆重举办大型音乐烟花晚会。烟花弹将先后腾空而起。
整个烟花晚会礼花、礼炮燃放将分5大层次,50分钟,围绕“侨”字主线,更好地营造浓烈的节日氛围,真是令人耳目一新。
晚上8时30分,在市长蔡宗泽宣布晚会开始,市委书记黄志光推动吉祥杆之际,五彩缤纷的烟花在城的夜空绽放。城⒒岬酱Τ氏殖鲆慌扇攘遥欢乐,祥和的气氛。缤纷夜空将百花齐放,万紫千红。蓝天作目,烟花作笔。
烟花晚会分为“序幕_相约汕头、上篇_潮风潮韵、中篇_凝聚潮心、下篇_振兴粤东,一段辉煌的音乐,烟花如同满天闪烁的星星,把整个夜空照亮,音乐情绪在逐层递进中,烟花吹响了与时俱进、再创辉煌的号角,晚会随之进入了尾声_―盛世中华。晚会烟花燃放持续50分钟,璀璨夺目的烟花,是近年来汕头最为美丽的一次盛会!
这一组组、一幕幕的空中画面充满蓬勃生机,令人喜爱,令人神往,令人振奋,更令人热情奔放。漫天金色如同甘霖洒向人间大地。这展示汕头市政建设的成就,树立良好的城市形象,为侨博会增彩添辉。