我从餐桌上端起一杯"早餐奶"猛灌下肚子,然后再拿起两个面包冲出了家门,好准时啊!依旧是老时间,7点整!
我把面包塞进嘴里,用手拨了拨挎包,大步向楼梯间迈去。楼下可爱的DDMM们在墙上画了好多“符咒”和“幽灵”,飘啊飘,飞呀飞,太搞笑了。我便一边吃馒头一边欣赏,还要一边谨防摔下楼梯。我记得二楼转弯的地方有一个没有眼睛和嘴巴的僵尸鬼,头很大,身子却很小,还流鼻血呢!虽然那些东西我天天看,就是看不厌,太有趣了……现在我站在楼底下望我那3楼的家,886,我去学校啦,啊我爱你,我的家!(自己都觉得很恶心)此刻,是7点过3分。
穿过那一道家属院的斜坡,昨天晚上又有大风,树叶被吹了好多下来啊!我走过去瞧瞧有毛毛虫没有,准备带几只去吓我的同桌粼粼。不过很可惜,好像没有呢!前面有块石头,我再去看一下有什么奇特的纹路没有!白高兴一场,还是没有!下面是大陡坡了,我冲……啊,冲过头了,倒回来两步,走过那个口子,卖包子馒头的婆婆还在那里吆喝,她的包子馒头好香啊!继续走,走到医院门口,我习惯性的看了一下表,很准时,和以往一样是7点过5分!
我走我走,今天我穿的是长袖,我瞧瞧有多少人穿的长袖哈!那边有个GG,应该高中的吧;那边有个JJ,她是短袖的耶,身材好好哦,苗条啊,不冷吗?这边还有个初一的同伴,也是短袖啊,初生牛犊不怕冷啊?我再继续往前走,走……
咦?今天这个书店怎么这么早就开门了啊?人还是很多嘛!我继走!怎么脚被什么挡到了,我低头一看,哇塞好大一条狗啊,趴在这儿干嘛?姿势这么优美,跟我比身材呀?不对,应该是在这里等着晒太阳!(真是个癫子,想像力好丰富,太阳没出来呢!狗咋会晒太阳?)趁它还没发威,我快逃吧,呆会儿小命就不保了!我跑……终于到这个岔路口了呀,垃圾堆还没有运走,臭死人了。后面空地上的大卡车开出来了,车背上的转啊什么的砰砰乓乓的,像打仗似的,好恐怖啊!再一看表,是7点10分!准时到达第三个目的地!
到了刚才那个岔路口我就放心了,是不会迟到的啦!我继续晃啊晃,踩一下路边的蚂蚁!前面那个人好像是老李,不对,老李没那套衣服!旁边那个人是秃头啊,好搞笑呀!后面那个妹妹拿那么大个布袋做啥?当书包装书啊?我左摇一下头,我右扭一肩,我……哇塞,门口那周杰伦的照片好帅啊!找个机会把它买下来,可惜现在不行!等等,再停一下,那个什么来着,那个精品店,好像又进了些新货。上次我要的糖果屋的本本不知道进回来没有,今天放学要去逛一下!
到了学校门口了,我十分高兴,因为和往常一样,准时在7点过12分半的时候到达终极地区!我又用我可爱的黑呼呼的漂亮的手拨了一下书包,向前进发!