爸爸是一位下岗了的工做人员,为了养活家人,他在湖北省荆州市三监狱的门口开了一家复印打字电,生意还可以。
昨天是星期天,爸爸在店子里忙了一天,在搞他辛辛苦苦从武汉搬回来的晒板设备,到了晚上,爸爸终于搞好了,可一晒板拉!爸爸把扳子放在了厕所盘,我突然想撒料,我到了厕所,看见了扳子心想:不要撒到扳子上了,要不然我就得挨打了,我就对着墙撒,被爸爸看见了,爸爸一脚提在了我的屁股上,我的料一斗就落在了爸爸的扳子上,然后,爸爸拿起粗粗的棍子,一下一下的往我的身上打,打的我青一块紫一块的,后来,爸爸狠狠的对我说:“东东,不知道吗?撒料会贱到板子上的”。我说:“我特意把料撒到墙上的”。后来爸爸把扳子给我看了,说:“你看见了,扳子上全是你的料,你看到了拉!”我惭愧的底下了头。
这就是爸爸打我的原因。