通过一件事,让人愤怒、可笑、口渴、饥饿……没错!每当我早晨可以睡懒觉时,谁敢来叫我,我就跟谁急。
星期六的上午,我还在做着我的仙境美梦。“王仲禹,起床啦!”一声狮子吼传入我耳中,我心里默默地念道:我什么都没听到,我什么都没听到,这不是真的!继续睡。“美梦终结者”——老妈来到我的小卧室里,“早起的鸟有虫吃!”妈妈不怀好意地说道,“妈,求你别来烦我了。我是虫子,早起会被鸟吃掉地,你愿意失去你的儿子吗?当然不愿意,好了,你出去吧,不要再来烦我了!”妈妈走出了房间,我想:此事不会如此简单,不管了,继续睡吧!果然不出我所料,“美梦终结者”带着一盒巧克力,还是我最爱的白巧克力又来到我的小房间,脸上还带着奸诈的微笑,“你要不要……”妈妈的话语还未说完,“出去,没经过我允许不准进入我房间!”我心中的怒火已慢慢燃起。不出五分钟,妈妈又来到我房间,“电视看吗!”“不看,滚!”话说完,我便火冒三丈地跳下床,抄起拖鞋,就往妈妈身上咂。刹那间老妈的五官已经晴转雷暴雨,并定格在了雷暴雨上。“你这小子三天不打,就上房揭瓦了是吧!”
伴随一声哀嚎声,我趴在床上整整两天,屁股动都动不了,以后烦归烦,老妈可动不得啊!