昨天上午,我像往常一样在小学生网上发帖忽然我的好友柯楚楚给我发了一条短消息:我看了一下,有个叫Happy少男的,还什么社长,抄你的电脑争夺战上PK台,不看不知道一看吓一跳,他的>什么的,好几篇都是抄这儿的我一看,火冒三丈,气得怒发冲冠,马上"马不停蹄"地赶去创网,.进了PK台,楚楚果然说得没错,我的作文>被他给"偷"了,等级是精品作文可恶的家伙,我恨不得钻进电脑,把那个Happy少男揪出来痛打一顿我又进了他的文学社,他竟然是社长,而且还有好几篇作文都是抄小学生网上作文的我真是又气又恨,这是什么素质呀?偷窃别人的劳动成果,简直太没人性了.
希望大家都不要抄别人的作品,尊重别人,也尊重你自己.