愤怒小鸟,大家听到这个名字的时候第一反应就是一款智能手机的鼻祖游戏,相当智能手机刚刚兴起的时候,就有很多朋友们纷纷下了这个游戏来玩,同样我也是,算不算跟风呢,确切的说那时候很流行,给大家留下来深刻的印象。
之前听说愤怒的小鸟要改变成电影,得知这个消息不能再期待了,之前设想过改编成电影那剧情应该是怎样的呢,小鸟们和那些贱贱的猪猪们会怎样安排呢,那时候只知道那只红色的小鸟一定是主角,凡是冲在前面,有危险第一个上的一点是他!果不其然,让我们猜中了。
咱们的主角胖红,绝对是个耿直的boy,而且情绪最容易波动,家被毁了好几次,总是那样倒霉,但是有一颗正直之心。
是说咱们的胖红最易怒的一只吗?他的愤怒,用一种相对激进的方式表达自己对事件的反感与不满,给人的感觉不和谐不能融入集体,但实际上却因为这些呐喊的存在变得更认清自己所纯在的位置,甚至让旁人觉醒。
再来说说我们的绿猪猪,很贱很萌,但是也想打他们,他们的心中只有蛋蛋,我要吃,我想吃,这个能不能吃,嘿嘿多么单纯的猪猪啊,洗劫小鸟岛也是为了吃对不对,猪以食为天,虽是反派但是也挺打动观众,既欠打又可爱。
总结一下其实这里面有很多细节,很多梗,比如向快银致敬的飞镖,还有之前办小丑送生日礼物的,这知道是哪部影片了吧?还有走错房间,有两只双胞胎穿着女佣服的绿猪猪,第一反应就是闪灵啦,我感觉这里还肯定隐含着很多,我有的也没反应过来,就看大家眼睛够不够雪亮了。总之这部承载着我们回忆的电影,值得推荐大家去影院一赏。