愤怒的作文精彩
你和我同时想到了阳光,这是我今天想到的最多的词你说你愿意做我精神世界的一缕阳光,你就真成了我的阳光今天早晨去上班的时候,我是多么的高兴,前一天的阴霾一扫而空了我甚至想到见到你,要笑着擂你几拳,踩你几脚或猛的推你一把可早上的见面很匆忙,你一脸严肃的给我研讨笔记,我多感动啊!可你怎么那么正经啊!其实,我早就应该感觉出今天的反常了唉,我把今天设想的太美好,所以对这样的开场反映迟钝.
整整一上午你没来看我,我想:这个家伙作戏做的太过了吧,到底再搞什么?知道今天上午我想起哪个词了吗?是咫尺天涯,近在咫尺,却远在天涯,明明离我不到几十米的距离,却还要忍受思念.
中午你来了,却用手机和我对话和你一起坐着看柳叶的时候,你就在我身边,可是,我竟然在走思,在想你,想身边的人,多奇怪的感受好象你在我身边也不能填补我的想念可你今天是怎么了,沉闷的让我压抑尤其是你在微机室很有距离的对我说:如果没有什么忙可帮,我就走了!我有些不明白到底怎么了等我独自坐下来,我愤怒了:这是在干什么,不死不活,不痛不快!我感到压抑,我感到气愤,倒不如爽快的一了百了!对,爽快的一了百了我可以的我的闷气必须要发泄出来,我感到我的脸已经要燃烧了我跑到前排抱我的老战友利,情绪稍微得到控制,回来碰到扬,我和他逗着,狠狠的打了他一通,还逼他买了六根雪糕好吧,我可以自己搞定自己的我谁都不需要了你就这样不温不火好了,我配合你,我要把你当作陌路人,眼睛不再看你一眼,我再也再也不理你了现在,我仍能感受到当时的怒火我是多冲动啊!我真的不看你了,不理你了可是,你又和上午,中午不一样了,刚建起的防线就这样倒塌了如果,你连续这样几天,我真不知道自己会怎么样.
可是就因为这件事让我知道,是的,我已经不习惯没有你我不想有一天我习惯了没有你,如果你想让我过习惯于没有你的生活,那么请做好准备永远的彻底的离开我!那也好过这样的折磨我!
你睡了吗?你知道我今天的感受吗?