我美丽的学校作文400字
我的校园很美丽,春天柳绿花红;夏天骄阳似火;秋天枫红菊香……
走进我们的校园。呀!真香呀。原来是美丽的杜鹃花的香气,它的香气比世界最香的花还要香,它的香气布满了整个校园,我走啊走,突然,在我面前出现的是一个比大伞还大的大树,啊!真大呀!我们校园里有很多花如杜鹃花,鸡蛋花,桂花等等,它们像五颜六色的小花精一样,在花丛中到处穿梭,也许我们美丽的校园真的有这样可爱的小花精哟!
校园里最让我入迷的一棵大树是“大榕树”,它枝繁叶茂花团锦簇,他伸展着它绿得发亮的叶子,仿佛要把自己的绿色献给我们可爱的校园。
咦?什么声音?啊!原来是大家朗朗的读书声,从各自的教室里飘出来,像动听的乐曲,回荡在校园里。雨天过后,整个校园一片清新明朗,青翠的叶子上,晶莹的露珠像珍珠粒一样滚来滚去。
这就是我美丽的校园,每天早上柳树枝头上都会有几只彩色的小鸟在歌唱,那歌声清脆乐耳,使人感到心情舒畅。我们的校园就像是我们的“学习天堂”。