美丽的学校
忘不了,学校!是您用自己的乳汁抚育了我们,让我们茁壮成长!是您,用自己的鲜血,培养了这一代,养育了下一代,使祖国永拥有更多的人才!在您的怀抱下,无论在哪一个角落,都藏着我们快乐的回忆。
忘不了,和蔼的老师!是您,用自己的生命培育了我们。您,就像一根蜡烛,燃烧了自己,擦亮了我们;您,就像一座灯塔,照亮了我们;您,就像一只粉笔,牺牲了自己,划亮了我们;您,就像一把钥匙,打开了通往知识的天堂;您,就像一艘小战艇,带领我们的人生......
忘不了,亲爱的同学!还有两个月的时间,我们就要分别了。看着一张张熟悉的脸,渐渐的变成了陌生的脸,不禁黯然泪下。虽然天天和你们吵吵闹闹,老是嚷着要快点离开你们,可是心里却冰冷冷的。和你们在一起玩耍的时候,真的很开心。说着不好笑的笑话,做着奇怪的动作,笑的东倒西歪,哭的惊天动地,这都是我们的回忆!......
啊!真的舍不得你们!美丽的学校、和蔼的老师、亲爱的同学!我快要离开这个学校了,这里,藏着我们最好的记忆,最好的纯真;最好的快乐......
从现在开始,我要好好珍惜现在和你们在一起的日子,不管过了多久,我依旧会记得这永远的一切一切......