描写秋天的美
踏歌而来的你让我神魂颠倒,黄金满地的你让我日思夜想,叶红胜火的你让我沉思许久。盼望着,盼望着,你终于来了。
在你到来之际,也让我听到了你那优美的歌声--校园里朗朗的读书声汇成一段rap,而大眼在离开那你之际也不忘谱支曲子,忙碌工作的人们也不忘帮你合声,那是谁帮你天的歌词呢?你可不要忘了田地里面辛勤工作人们喜悦的感叹呦。瞧,你可得感谢他们为你长的一首优美的歌曲哦。
你为了感谢他们,故意洒满了遍地的黄金,农民伯伯开心的笑了,感谢你的会把,嘴里不停的夸奖你呢!看,那遍地的黄金也为你增添了一分升级。许多大诗人也因此为你写了很多著名的诗篇。
枫叶红胜火,为秋添生机。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,看,因为你的到来才有了这么多脍炙人口的诗句。你的色彩可真的是不少亚,黄的黄,红的红,但此黄却黄的更加出色,此红却红的更加鲜艳,低头见黄金,抬头见艳红。这正应该是你的写照吧。
秋雨连绵,带着浓浓的深意到来,虽然它不像先天的与如此猛烈,也不想春雨那么柔和,但是你有你的潇洒,你有你的连绵,我喜欢。我喜欢你的浓浓深意,喜欢你的连绵不绝,古人常常用你的连绵形容自己的愁,“剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头”,可是我偏偏要用你来形容我的快乐,连绵到永远。
你的歌,你的色,你的雨,但是你还有风。
望着窗外,树在翩翩起舞,那么妖娆,都是因为你的吹拂把。五星红旗迎着你在飘扬,让我们见到了最美丽的旗帜,当我踱步出门时,一股风儿吹来,给于我最清爽的感觉,让人如此畅快淋漓。
秋,你给予我的不只是对万物的了解,也不只是让我看到肤浅的美丽,你给予我的是那浓浓深意和对大自然无限的爱。自然万物,皆是良友,但愿在你的到来之际,一些都是那么的惬意吧。