听别人说,江南的冰灯很漂亮,于是一吃完晚饭,妈妈就说带我去江南公园看冰灯,我高兴的不得了。马上穿好衣服,高高兴兴地坐着TAXI去看冰灯。
下车以后,我就看到那些晶莹透明的被砌成一个像长城一样雄伟高大的围墙。妈妈买完门票,我们就迫不及待冲进公园,公园里看冰灯的人不多,可人们都被冰灯给迷住了,这里有魅力的亭子。玲珑的假山形态各异的动物和惟妙惟肖的“神舟七号”还有栩栩如生的人物,还有惊险刺激的大滑梯。我还看到了用冰建成的“水立方"在这些冰块里还安装了五光十色的彩灯,把冰灯显得更加漂亮。
时间过得真快,不知不觉已经很晚了,妈妈提醒我:“我们该回家了”我和妈妈恋恋不舍地走出了公园。