“似猫不是猫,似熊不是熊,黑圈把眼包,身子肥胖胖。”你们知道这是哪方神圣吗?它就是我们中国的国宝大熊猫
熊猫的颜色很单调,就是黑白相间的。眼睛的一圈是黑色的,可能因昨晚想着今天吃什么,高兴得没睡着,怪不得养得这么胖。
熊猫的吃相令我至今想起,都会忍不住捧腹大笑。当饲养员来送食时,熊猫们便一个个争先恐后,抢着抱饲养员的大腿,仿佛在说:“看在我这么可爱的份上,多给我一点儿吧!”饲养员无奈地笑着,只好多分了点。
它们把竹笋拿在手上,一边吃一边剥皮,真可爱!当它们吃完,就会舔舔手掌,仿佛意犹未尽,还想吃。它们就会扑到同伴身上,四肢齐上,同伴就会把食物藏起来,谁都不让谁。
不怕熊猫会卖萌,就怕熊猫懂武功。它们不仅可爱,而且很调皮。当它高兴时,就会爬到树上,然后掉到秋千里,再掉到温泉里,洗个澡。它还会打“拳击”,就是打有球的袋子,可它连打都打不中。真滑稽!
熊猫不仅可爱,也很调皮。你们喜欢这些贪吃又会武功的熊猫吗?