美丽的家乡作文300字
我的家乡在农村,那里属于丘陵地带,田地一块一块,纵横交错,站在高处望下去好像一幅美丽的图画。
春天,路边桐树上挂满了一朵朵像小喇叭的花朵,杨树的花朵挂在树枝上,像毛毛虫一样,可以用来吓其他小朋友。
夏天,天气很热,树叶长得很茂盛,知了在树上叫着不停,好像再说:“天气好热呀!”大人在树下乘凉、打扑克牌,小朋友在树下玩老鹰捉小鸡的游戏。
秋天,庄稼地里的玉米成熟了,远远望去就像一片片金色的海洋。玉米棒都很大,它们一个个穿着黄色的衣服,上面还长着像老爷爷的胡须一样的红缨。
冬天,田地里的小麦长得绿油油的,像给大地铺上了绿色的地毯,树上的叶子都落了,树枝变得光秃秃的。
这就是我的家乡,美丽的家乡!