美丽的家乡作文300字
我的家乡在碧湖,那是个一年四季美如画的地方。
春天,小草从土里探出了脑袋,花园里的花儿竞相开放,仿佛在对着人们微笑呢!瞧,一朵朵花儿正忙着装扮自己,它给自己准备了好多的花裙子,有红的、黄的、粉的、紫的……还有带花纹的,可美丽了。
炎热的夏天来了,瓯江边的小树妹妹长成了参天大树。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
秋天,是金桂飘香的季节,桂花姑娘为人们带来了清香,那扑鼻的香味令人如痴如醉。田野里的水果都成熟了,个个果实压弯了枝头,告诉人们赶快去采摘呢!
雪花飞舞的季节来了,一出门,白雪纷飞,树梢上、地上,覆盖了一层厚厚的白雪。