烦恼作文
人人都说成长好,可是我认为一点也不好,因为成长后作业变得越来越多,兴趣班也多了,压力也越来越大了。没有玩的时间,电脑也很少玩了‘总之娱乐时间越来越少。
在我二年级暑假的时候,只有暑假作业,每天不是玩滑板就是溜冰,晚上天天到希望广场去玩,我觉得每天都很开心,无忧无虑地玩耍,一个暑假很舒服地就过去了。
如今,我妈妈给我这个暑假里报了四门,每天从早学到晚,只有星期六和星期日两天休息,和上学校一样,你说放暑假有什么意思?还有到现在还不知道妈妈帮我报的是一个月,还是一个半月,希望是一个月,因为每个孩子都想拥有一个快乐的暑假。
你们说成长的烦恼是不是很大,我真不希望长大。