关于胖的烦恼的作文400字
不知道你为什么看不起胖子?因为外表?在这个注重颜值的社会,胖子从最高层变成了最低层。
我每次放学回家,第一件事就是问爸妈:你觉得我胖吗?他们总是摇头并回答“不胖”!可是,在学校,同学们总是把我划归小胡掌管的“胖子阵营”。
我一想起体育课事件就恼火!
“准备!”
我和小李及其他两人目视前方,屏息凝视,随着体育老师一声令下,我们四人犹如离了弦的箭似的,在与名誉赛跑,与排名赛跑。就是为了证明我跑得并不慢,而且长得也并不胖,最终我的意念操控着自己,憋着一口气,屁股着了火似的,一溜烟一脚越过了终点。
本以为我还能向人证明自己,没想到挖了个坑给自己跳。
心情愉悦的我,走到了休息区,可却遭到了同学的奚落。开头的是骨灰级的闺蜜——小陈,“胖大妈跑过快递小哥了!”渐渐,整个50米跑道布满了烟云,上面写着:胖大妈跑过快递小哥了。
其实,刚开始我也觉得自己很胖,照照镜子总觉得自己穿什么衣服否不搭,但后来,我虽然改变了自己的想法,可还是缠在“胖大妈”的阴影中。
在那么多人中,我觉得或许胖子的阴影面积是最大的,你觉得呢?这个烦恼永远存在我小小的世界中……