《多彩的活动》六年级作文500字
今年暑假我去了深圳,我去那儿的原因是我的老姨在那儿工作。
到了那,我去了大梅沙,那里让人大失所望。与我想象中的海相差太远。我想象中的海是有着金黄金黄的沙子,海是碧蓝碧蓝的,阳光照在脸上……
可是那儿海虽然是蓝色的,沙子也是黄色的,但简直是人山人海呀!根本就没有我想象的那么辽阔。但浪非常大,都把跑到水里戏水的我和弟弟冲回了海岸边。
我还去了次苏州和桃花源。
苏州是妈妈出差带我和弟弟去的。在苏州我们先去了拙政园,听是拙政园是一个什么大官的家苑,园子美丽,但我没有弄明白它的来龙去脉。下午我们去了水乡——周庄,玩的是,我们还去了大南湖坐船,竟然还到了上海!因为大南湖有一半是上海的,另一半是属于苏州的。我们乘的船一转,又回到了苏州。那里的人要去上海上班,坐船只需要20分钟就到了,哈哈哈,真有意思。
桃花源,是奶奶学生的“毕业三十年聚会”活动,奶奶带我去参加的。这个活动与我其它旅游很不一样。我另外写一篇吧。
这个暑假过得很美满,学到了也玩到了,真是个丰富多彩的暑假。