爸爸的爱优秀作文
亲爱的爸爸
您好
离我千里之外的父亲我十分的想念你,爸爸在这里我叫了你,在离我很远的地方您可以听到吗?我猜您也听不到。爸爸您每年不回来几趟就算是回来了我也几乎看不到你夏天、秋天、春天回来不是换工地就是回老家干活我每次看到您消失的身影自己的心里都十分的伤心。
爸爸妈妈你们的心里都想着要挣钱,你们努力挣钱,挣了钱你们就高兴,我是又高兴又难过,这是爸爸妈妈用自己的汗水挣来的。爸爸你把我和妈妈弟弟放在家里自己去干活,爸爸您干活十分的危险,有东西在几十层楼的楼顶把绳子弄好用一个小薄板弄绳子上,你就坐那上面,在上面十分的危险,我十分的担心你,我都十分的害怕。
爸爸在外面一定要注意自己的身体,爸爸你有两个缺点第一个缺点就是喜欢吸烟,人们都说吸烟有害健康,可是你还吸烟,爸爸一定要爱护自己的身体。爸爸你一定要记住安全第一,工作第二。
另一个缺点就是喝酒,你在外面工作十分的危险,爸爸你一定要记住千万不可以喝酒,你一喝酒就和妈妈吵架,一吵架都好几十天不说话。你们都吵架就把其全部一滴都不剩的发在我和弟弟身上,你知道我们都多难过吗有多伤心吗。
爸爸你可能不知道,每次我听到你打的电话那情切的话语自己的心理就高兴了,听到你的声音我就想你现在就在我的身边,爸爸和你在一起我是最开心的,不过你挣的钱是多是少,你永远是我性灵里最伟大的。爸爸我好想你。
爸爸一定要好好的照顾好自己,我们不在你身边一定要好好的照顾好自己,饭一定要吃,不可以不吃饭,睡觉的时候冷吗?如果冷的话就一定要在买一个被子。
祝爸爸您身体健康、工作顺利、越活越帅气。