亲爱的爸爸
您好!
爸爸,我好想您,您也想我吗?早就放假了,可是我还不能到南宁去陪您,因为妈妈还要考电脑试,她7月
24日考电脑,考完了,我们就上去陪您,您要耐心等我们哦。
爸爸,我这次期末考试总分得年级第一名,您高兴吗?可是我自己还不是很满意,因为我太粗心了,否则准能考双百。钟老师说,粗心是我的老毛病了,叫我以后注意改正。我一定听她的,把缺点改过来,争取考更好的成绩。爸爸你相我吗?
爸爸,我想去北海玩,你能带我去吗?妈妈说我们家很穷,都没钱了,不会是真的吧?
最后,祝爸爸身体健康,工作顺利,心情愉快。