亲爱的爸爸
您好!我在碧桂花城已经上了两周了,同学老师都对我非常好,现在你放心,数学我虽然只考了80几分可我期末考一定会考出一个好成绩。
今天是父亲节,我想用这封来表达对你的感激。从小到大,你管过我多少次已经数不清了,我至今也想起我在温州是你给我买的三个大汽车,他们陪伴了我许多快乐时光。我有不会的题,你也会认真地教我。考试前,你也带我认真地复习。我考试考好了,你也会给我买礼物。但考的不好你也会打我骂我。可俗话说得好:打是亲,骂是爱。我要出去玩,你也会挤出不用上班的时间带我出去。从小到大,你的每一次打我,骂我,表扬我,鼓励我都是是对我的爱。
在汶川大地震中死去的孩子没了爸爸,也没了妈妈,有的即使活了下来也全身是伤。我有一个爸爸,是多么幸福呀!今天是父亲节,我要对你说一声:“爸爸我爱您!”
祝:工作顺利,身体健康,万事如意!