其实我很努力作文600字
陈奕含,你知道吗?我已经很努力了。爸爸妈妈,你们知道吗?我已经很努力了。
陈奕含,我们俩在学校老是为一点鸡毛蒜皮的事情吵架,比如,你要让我把我的杯子放在桌子里面,我一定要放在桌子上,你见斗不过我,就让我把杯子放里面一点,我非要放在原来的那个位置,就这样,我们俩就开始冷战吵架。而给我印象最深的是那次聊天,星期六的时候,你给我发消息说:“黄真真不理你了!”我问你为什么他不理你了,你告诉我有人骂黄珍珍,而那个骂黄珍珍的人,是喜欢你的一个人骂的,我当时立刻想找你要QQ号,你却告诉我你和黄珍珍已经和好了,但我却很执着的对你说,我一定要那个人的QQ号,我要帮黄珍珍报仇,可你也执意不给。终于,你对我说了一句我一辈子也没想到过的话,“不要像一个小三一样来插足。”而我看到这句话后马上回答你:“我为什么不能关心她,我在她旁边呆的时间比你多吧!我为什么不能关心她?”于是,就把你的QQ删掉了,而今天我想对你说,“对不起,我已经很努力了,我努力抑制住从此不跟你来往,努力抑制住自己的泪水,努力抑制住自己的脾气,但是自己却做不到,对于你来说,我已经很努力想跟你说对不起了,但无论怎么样也说不出口,所以我真的很努力了。”
爸妈,我已经很努力学习了,每次考试之前,你们总是说我临时抱佛脚,自己不认真听讲,不认真对待老师布置的作业,现在知道错了吧!但是我想告诉你们的是,我在上课的时候已经很努力了,努力想回答问题,却害怕回答错误被同学嘲笑,我已经很努力的去完成老师布置的作业了,但是我实在不会做的,也没有办法,所以我真的很努力了。
陈奕含,爸妈,其实,对于你们,我已经很努力了!