百年追梦全面小康征文
走入00后,我们梁家的生活变得渐渐富裕了。我们这些被疼在心里的梁家子孙也渐渐过上了丰衣足食的好日子,想知道我的幸福生活是有哪几个方面的吗?那就请随我了解一下吧——
(一)饮食
每个人都喜欢饮食,我们也不例外噢!特别是我们这些00后的子孙的挚爱可是分不同季节的呢:春天的时候,过春节我们吃的甜莲藕、椰丝、胡萝卜等等都是我们的挚爱,还有那些缤纷美味的糖果只要一上桌就被我们一抢而空;夏天的时候,我们的挚爱不用说当然是美味的冰冻奶油蛋糕、爽口冰沙还有甜腻腻的冰淇淋(大人也喜欢);秋天的时候,我们最爱的清清凉凉的薄荷糖,很适合秋天的凉爽背景;冬天的时候,热辣辣的四川鱼,还有热气腾腾的关东煮或者鸳鸯火锅更是我们的最爱!我们虽然每个人喜欢的食物都很不同,可是这些都是我们这些爱享受会享受的孩子最喜欢的啊!
(二)服饰
俗话说得好:爱美之心人皆有之。我们每个人都很喜欢打扮,包括男生也包括女生初二关于百年追梦全面小康征文600字初中辅导。男生呢,虽然没有女生的需要那么多,可是也很喜欢打扮的酷酷的、有型的,或者是活力的阳光的;我们女生呢,就很麻烦了,光是保养皮肤的东东就已经一大堆了!再加上我们需要那些五颜六色、花花绿绿的衣服,还有相配的首饰、包包和保养品,父母的工资啊!真是太可怜了,都被我们这些“月光族”和“爱美族”给用光光啦!不过这也是难免的噢!
(三)学习
每一个孩子都需要一个轻松的学习环境,而我的学习环境就非常不错呢!你瞧,我们的先锋小学可是市级小学噢!各种各样的名誉和声望都在先锋小学呢,我们先锋小学的课余时间、学习时间和坐休餐饮都安排的很合理,老师的教风既严格又有趣,强烈得吸引了我们的学习兴趣
我们也在这轻松的环境下,渐渐的长成了如今六年级的大哥哥大姐姐,开始面临毕业的转折。
(四)家庭
我们梁家是一个既和谐又幸福美满的家庭,每一次同学来到我家玩,都会很羡慕我,因为我有一个幸福的家庭:爸爸妈妈对我们非常好,爷爷奶奶那些亲戚也经常往来,经常在一起说笑玩乐。虽然住的地方不同,可是我们仍然通过各种方式互相联络。我不仅拥有自己的电脑,自己漂亮的房间,还有一个美满的家庭,我觉得自己真的很幸福呢!
(五)感情
爸爸妈妈、爷爷奶奶、姑姑二叔他们对我的是浓浓的亲情,而我还有另一种值得感恩的感情,那就是——友情了!我不仅在学校里有一大群好朋友,我也有一个从小玩到大的闺蜜,我和她每一天都在一起聊天,她跟我们家也很熟,两家人经常来往。所以,我的快乐同时被伟大的亲情和深厚的友情包围着,我也被让股甜蜜的滋味陪伴着。
我的幸福童年生活,不因为是小康的情况,是因为我有亲情和友情的陪伴,在日日夜夜快乐成长!