父爱伟大作文300字
记得有一天晚上,大约10点多的时候,我突然肚子疼。于是爸爸叫了一辆出租车,带我去了医院。儿科在四楼,一开始,我还能上几层楼梯,可是后来,我越走肚子越疼,于是,爸爸把我背了起来。到四楼了,一位儿科大夫给我看了看,说:“可能是阑尾炎,你再到内科去看看。”听了大夫的话,爸爸说:“走,下楼。”
爸爸又背着我下了楼,然后上了北院二楼——内科。到了内科,大夫让我化验,透视。结果显示只是肚子里进了冷气,导致肚子疼,并不是阑尾炎。这几趟下来,爸爸都出汗了,可是他一句话也没说。
爸爸在我生病时,带我看病,背着我上楼,使我体会到了父爱伟大的含义,因此,我要好好报答父亲。