爸爸像座坚强的山,妈妈像条流淌的河,我们就像可爱的花和草。我们只有在父母的呵护下才能茁壮成长。
现在,我就来说一说我的爸爸对我的爱吧:虽然爸爸每次都不爱说话,但也很关心我。有一次,我有好几道题不会连忙去问爸爸,爸爸放下手中的活,耐心的去教我,教了一遍不行,又教一遍,直到把握教会为止。还有一次,我晚上肚子痛,爸爸连忙起床去给我看病,看病回来的时候,给我端热水让我吃药。
但爸爸也很严厉:有一次,我做的作业做的很不好,爸爸严肃地批评了我一顿。我知道,他批评我,是告诉我以后要认真,不要在再错题了。还有一次,我把家弄的乱七八糟的,爸爸又狠狠地批评我一顿。这一次,他批评我是让我不要再淘气了。还有一次,我玩电脑把电脑都弄得不会打字了,爸爸又狠狠的批评了我一顿。这次他告诉我,不要多玩电脑,如果玩上瘾的话,会耽误学习的。
最后,我想说:“爸爸妈妈爱我们,我们也应该爱自己的爸爸妈妈。