暑假的一天晚上。爸爸给我们做了麻辣烫。因为太好吃,所以我吃了好几碗。可是那天晚上发生了不好的事。
那天晚上,我吹着空调,吃着麻辣烫。感觉很幸福。可是因为吃了太多就一直不舒服。晚上睡觉时。怎么也不舒服,面朝这边,不好。面朝那边,也不好。不盖被子,不行。盖上被子还是不舒服。不管在哪里睡,都感觉不舒服。过了一会儿,我感觉有什么东西已经提到嗓子眼儿了,突然一下,我就吐了。爸爸和妈妈听到动静就马上过来。爸爸一边清理垃圾,一边问我:“还想吐吗?还有哪里不舒服?肚子疼不疼?”我摇了摇头。那时我看见爸爸他皱着眉头,我就知道,爸爸肯定是忍着臭帮我清理的。爸爸用那因干活而粗糙的手帮我盖上了被子,就让我先睡了。
第二天早上,我感觉还是不舒服。突然又吐了一会。这次吐我感觉好了点儿。这时只有我和爸爸在,妈妈去晨练了。我走到爸爸屋,叫醒他。跟睡眼朦胧的爸爸说我又吐了。爸爸立刻精神了起来。又来清理了我制造的垃圾。并和蔼说;“这次好点儿没?”我说;“好点儿了。”这时我心里想;爸爸不仅没有睡好,而且还忍着臭味,去帮我清理。
通过这件事我感觉爸爸真爱我。