父爱作文
一天,我和爸爸在商场购物。我和爸爸拎着两大包东西刚出商场门,天空就乌云密布,与刚才晴空万里的天太不相同。突然,天空中闪了一阵闪电,之后,就响起了震耳欲聋的雷,随后,天空中下起了倾盆大雨。
虽然下起了暴雨,可我和爸爸只带了一把伞。撑开这伞,这把伞十分小,只容的一个人撑,但我和爸爸到底谁撑呢?爸爸想出了一个好法子,他把我背了起来,把伞撑开,让我拎轻的那一包东西,我们就开始走回家了。
走回家的过程中,爸爸总是把伞往我那边撑,还时不时把我往上托,生怕我会掉下来。就这样,爸爸艰难地走到了家。终于到家了,我发现爸爸整个人都湿了,变成了“落汤鸡”,我问爸爸衣服怎么都湿了,没着凉吧?爸爸说:“我没着凉,只要你没事,爸爸也就满足了。”听完,我热泪盈眶,感受到了爸爸对我浓浓的父爱
爸爸的爱有时可能是笨拙的,有时也有可能是温暖人心的,但父爱也是无微不至的,它始终关怀着我。