我的爸爸是世界上最好的爸爸,爸爸爱我,我爱爸爸。
有一次,我和爸爸妈妈在吃完饭后,我突然呕吐不止,爸爸妈妈都吓坏了。爸爸二话不说,赶紧把我送到附近的一处医院,然后找了一位护士给我输液。那时已经是半夜三更了,可是爸爸仍然在照顾我,我对爸爸说:“爸爸,我好难受。”爸爸安慰我说:“没关系,输完液就好了。”因为是食物中毒,医生不让我喝水,我渴得就像一朵干涸的花朵,于是爸爸就用棉签沾了水,一点一点湿润着我的嘴唇,还不停地问我:“难受吗?”我渐渐地睡着了。当我醒来时,已经是清晨了,温暖的太阳照射着大地,我也输完液了,这时候,我发现爸爸的眼睛旁有两个黑眼圈,眼睛里还布满了血丝,我不禁流下了眼泪。
还有一次,我和爸爸在胡同里散步,我看见路边有许多砖块,于是便好奇地走了上去,没想到却摔了一跤,我感到后背有剧烈的疼痛,便哇哇大哭起来,爸爸赶紧带我回家,然后给我包扎。虽然很疼,但是我心里暖暖的。
我爱我的爸爸!