在我的生活中充满了爱,它无处不在,这是父亲的爱。
上了三年级,数学总是拖我后腿,每次小测试看到七八十分数学试卷时,眼里禁不住会充满泪水,这时候,我真想大哭一场。
又一场考了七十分后,爸爸决定从他繁忙的工作中抽取几小时的时间来教我数学。每当我做完一张试卷后,爸爸都会不厌其烦的给我讲题,直到我明白为止。每一次写完数学作业,爸爸都会帮助我认真检查,帮我找出每一个不对的地方,然后爸爸会给我讲解。
坚持了一个单元,又是一次考试,我终于考了九十分,我知道这离不开爸爸的教导。当他听说我考了九十分时,兴奋地说:“真棒!真棒!”他还说:“我们还要继续努力哦”
父亲的爱让我从低谷里爬起,再也不讨厌数学了。