一个冬天的早上,白雾茫茫一片,像轻纱,本来是妈妈送我去学校,可是今天早上,妈妈有事,所以是爸爸去送我。
我很不喜欢这样,因为爸爸平时都不理我,也不关心我。
我们骑上电动车后,就开始出发。出发五分钟后,没想到前面有一个大石头,由于今天有雾,爸爸只仔细看前面,没有看下面,我坐在爸爸的后面,也看不见。
忽然,我们就被绊倒了,但是爸爸抱着我,所以我没有受伤,然后,我看见爸爸的膝盖在流血,路边的一个人看见了,赶紧带着我们到医院,还没到医院的时候,爸爸非常疼,可还是坚持着坐了起来,一边摸着我的身子一边说:“怎么样?疼吗?”我哭着说:“不疼,疼的应该是你!”
妈妈生病了,所以爷爷奶奶把妈妈带到了医院,爷爷奶奶你去看爸爸,妈妈去看我,我对妈妈说:“哎!原来爸爸对我这么好。”妈妈跟我说:“孩子,哪有父母不爱自己孩子的呢?”