关于父亲节父爱的
父亲节是世界上千千万万个父亲的节日。那么父亲节起源于哪里呢?
父亲节起源于美国,一天美国杜德夫人在庆贺母亲节时突然想到:世界上有母亲节,为什么没有父亲节呢?于是她向教会的瑞马士牧师提出了建议,瑞马士牧师支持杜德夫人推动「父亲节」的努力。于是杜德夫人在1910年春天开始推动成立父亲节。1972年,美国总统尼克松将每年六月第三个星期日,订为全美国的父亲节。
人们为了表达对父亲的敬意,特意选用红玫瑰表示对父亲的爱戴,用白玫瑰表达对死去父亲的悼念。
其实在我们的成长过程中,父亲也付出了很大的努力,比如家里的重活累活都是父亲干的,陪我们做游戏的也大都是父亲。父亲——我爱你。
父亲节——祝天下所有的父亲幸福安康。关于父亲节父爱
父亲给我的回忆是矛盾的,父爱
记得我上幼儿园的时候,有一天,我和父亲回家,我好奇的看着周围的景物,以至于不小心绊了一跤,小学三年级作文《父爱
我上二年级了,有一次,父亲听说我生病亲听说我生病了要做手术,就提早结束了那宝贵的外出学习的机会,日夜兼程的赶到医院来看我,天天披星戴月的守候在我的身边。蓦然,我发现父亲的背竟像一张弓,这是我立刻想到:父亲是弓,我是箭;要让箭射得远,就得把弓拉得很弯。
此时此刻,我真正明白了,父爱
父亲给我的回忆并不矛盾!