一觉醒来,我竟然发现自己变成了一张白纸,天呐,这不是昨晚的梦吗!周围还有一沓白纸。
他们有说有笑的,在聊天,可我却一点也不开心。但是在时间的消磨下我内心的不安感全都消失了,因为我交了许多白纸朋友,有了朋友们的生活,好像也没有那么糟糕,但我却十分渴望外面的世界。
终于,这个抽屉被打开了,那个小女孩儿从抽屉里拿了一张白纸,在它的脸上涂涂抹抹,真是惨不忍睹!但是过了一会儿,他就换了一个新模样,和墙上的画一样,惟妙惟肖,神气了不少。看见他完全换了一个新模样,我特别羡慕天天想着自己以后的样子,真希望有一个新模样,过着与众不同的生活!
可是梦想和现实却不同……
当那个小女孩打开抽屉时,拿起我的那一刻,我内心是无比欢喜的,但是换来的却是几条随意的线,那一刻我的心都凉了!平日里的期望早已灰飞烟灭。我想跑,但是我只是张纸,无能为力。
我被揉成一团纸,丢出窗外,那豆大的雨点狠狠地砸在我的脸上,不留一丝情面。雨越来越大,笔墨在雨水的冲刷下慢慢淡去,积水成了一条小河,缓缓流淌着,带着我那微不足道的愿望流向远方。