大家虽然已经知道我的姓名,但肯定不知道我喜欢什么,我不喜欢什么,我性格怎样,脾气是好还是坏……下面我就来向大家介绍一下我吧!
我叫闫茹,“茹”是忍,能吃苦的意思,我想爸爸妈妈给我起这个名字大概是希望我长大后能吃苦,在平时要学会忍让吧。
我的性格有时文静,有时暴躁。文静的方面主要体现在对女生老师以及家长,在他们面前我就想是一只温顺可爱的小白兔,但是对于那群“犯”的男生来说,我经常会从一只”可爱的小白兔“变成一头”凶猛的大狮子“你说我这性格古怪么?
我平时就习惯一个人窝在家里看看电视,睡睡觉,我一般在双休日两天都不会出门,算是个名副其实的“宅女”了吧!我不喜欢我休息的时候被人打扰,是星期天的话我一定会睡个大饱觉,睡到自然醒。(额……这样说会不会显得我好懒呀!)
我平时也会让眼睛“出出汗”但我不是那种遇事就哭的人,我还是很坚强的,恩。不骗你!
这就是闫茹,一个普通的女孩儿。