要范文还有注意哪几点,我马上就要择校了,不过还是不了解面试应该怎么面试。大家说我这个可以么,如果不行请大家指出错误,好不好?
各位考官你好!很高兴来到XXX中学参加面试,我觉得万分激动。我来自黑龙江省道外区,XXX小学。我叫XXX,是一个聪明伶俐、活泼可爱的小女生。我在5年级2班是英语课代表,小组长。我经常为同学们做一些我力所能及的事情,在帮助别人的同时也交了很多朋友。
我喜欢唱歌,有时候听到音乐就会不由自主的跳起舞蹈来,不知羞涩。我最喜欢听Celine Dion的《My heart will go on》。我爱看书,如果遇到自己喜欢的书籍,就算是看一天也会不知疲劳。
我在学校获得过“三好学生”这一项荣誉,然后获得了“道外区文明青少年”称号。当然,我也不是十全十美的。我有一个致命的缺点,那就是马虎。俗话说“马虎的女孩子更大度”,但是在各个考试中,马虎也是必须避免的。但是我总是在考试中不加细心,经常因为马虎而丢分。弄得“家长生气,老师愤怒”。我自己也十分苦恼,家长和老师的教训经常“左耳进右耳出”,不当回事。我现在已下定决心要改正了,希望各位老师能够看好我。
我还需要更改的地方,如果能够进入本学校,相信我一定会学到更多的知识,了解更多的内容的。毕竟:爱拼才会赢。