今天下午,春风习习,阳光明媚。我参加了创建‘红领巾卫生路‘的劳动。我们小队负责的卫生路人民医院和一座桥,约有三百米。这次劳动的任务是扫地。
到了目的地,小队长给大家分了工,便开始了劳动,工地上呈现出一派热气腾腾的景象。看,那边的同学头上冒了热气。只见他俩又劳动又玩,我们的都快要做完了,他们还在那里玩的了。真拿你们没办法呀。我们劳动完了,开始休息了,休息的时候我们班的同学一会我们继续努力。随着大家的信心我们大家一会就劳动成功了。
劳动成功了,大家都非常的高兴。