童年的回忆
我不知道童年具体是哪段时间了,我只觉得,上了初中的那一天开始,我的童年就结束了。
回忆起童年,竟是一片空白。我的童年很平淡,似乎没有那些刺激的事,也似乎没有特别令我刻苦铭心的事。那我的童年到底有什么呢?如果真要回忆,我记得我有两三个很好很好的朋友,一个很疼很疼我的老师,还有一帮很团结的同学。如果真要找一个词来形容,我觉得是温馨。
小时候,每个人都是天真活泼,无忧无虑地过着那惬意的小日子。或许那时候还不知道惬意是什么意思,但现在看来,那无非是令人向往的生活。同学之间没有竞争没有秘密,每个人都拥有最灿烂的笑容和最清澈的眼睛。老师不会特别讨厌某个同学,总会公平地对待每个学生,耐心地教导每一个学生。而父母,他们也不会给自己的儿女太大压力。人与人之间没有算计,没有憎恨,没有欺骗,也没有那些虚伪的笑容。小孩子,就是那么单纯,那么可爱。曾经,我们下雨时会拿着一把伞不停的旋转;出太阳时,会把伞放在地上,自己钻进去当作一个小亭子。做完操后,人来人往,难免会碰到人,我们那时就玩一个游戏“我们是蚂蚁,其他人都是蜘蛛,我们碰到蜘蛛就game over。”于是,几个人在操场上钻来钻去,可爱极了。上体育课,还会把沙子堆起来,加点水,用树叶把他们搅和在一起,然后用手捏成各种形状,常常把自己弄得一身脏……那些美好的回忆,我都还记得!我都记得!我记得!你们也像我这样牢牢记得吗?还记得我们曾经在一起对视傻笑吗?
总是不懂得珍惜,总是失去后才懂得珍惜。回忆起童年,一丝温馨总是浮上心头。虽我们再也回不去了,可是回忆就足以宝贵了。我把我那让我难受的回忆给忘了,不,其实还记得,只是不愿再提起。我希望我的回忆真的很美。
回忆那么美,童年那么美。
回忆童年生活作文 简介:走过无拘无束的童年,双手托起朝阳,正走向成长深处,但童年生活里的那一幕幕美好回忆,却时时在我脑海中回放. 小时候,我特别爱搞恶作剧,偏偏...
直到母亲那悠长而焦急的呼唤声声传来,才恋恋不舍地飞也似地飞回家里. 转眼间时光飞逝,昔日的顽童己步入中年,只有那愉快而甜蜜的童年回忆,深藏心中,历久弥新,如在昨...
许多的故事许多的情绪渐渐褪去只剩下淡淡的笔迹童年是一首歌歌曲中有着我们许多的旋律许多的乐章都已淡忘只留下歌儿的回音童年是一帆船船中有着我们许多的岁月...