童年的回忆400字
童年,有飞向繁花似锦绿草如茵的原野的憧憬,有飞向嫦娥翩翩起舞的月宫的神话,有小白兔闪亮的耳朵,有芦花鸡高昂的胸膛,那都是我们无法忘记的美好回忆
童年时的家乡是如此的温馨。当朝霞染红了天际的时候,春风拂过,小燕子回来了。当夕阳在天空不肯离去时,炊烟袅袅升起,春江水暖鸭先知。
童年时的家乡是如此的辉煌。夏日的家乡挥洒着磅礴的热情,变成了曲折蜿蜒的走廊。田间的劳动者们都辛勤地劳作,它让我感受到了“锄禾日当午,汗滴禾下土”的意味。
童年时的家乡是如此的灿烂。秋天的家乡有那黄澄澄的稻谷,金灿灿的玉米,还有那绿油油的黄瓜。乐得乡亲们黝黑的脸上绽放出了收获的喜悦,金黄的大地上到处呈现着收获的喜悦。
童年时的家乡是如此的充满希望。冬天,白的雪,蓝的天,绿的松,仿佛也一子进入了安逸的世界。一切都如此的安静,花和草在沉默。人们在寻找着希望,寻找着生机。
童年的家乡让我怀念,让我回忆。
童年的回忆让我沉醉,让我感受到了失落了很久的那一份喜悦。