童年的回忆
每个人都有美好回忆,我也不例外,不过很好笑,我到现在还记忆犹心,想知道吗?好吧好吧不过要拉勾不可以和别人说哦。
在我7岁时候,我去杭州动物园玩,谁叫我那个德行,不怕老虎狮子、就怕鸟类,什么鸡呀、鸭、鹅。看了就起鸡皮疙瘩,更别说孔雀、驼鸟、鸽子,我在动物园里,有一只真老虎,可以花钱坐在背上,我就敢。可是到了动物标本展厅,看到了那鸟标本我脚一下子就发软,不管母亲怎么叫,我也不听,最后我哭着跑出来,满脸鼻涕。现在回想起来实在是太好笑。
怎么样,好笑吧,我相信你们肯定也有好笑事,说出来和我们一起分享吧。