谁说乡里的不能进城啦,我就是一只乡下无敌媲美外加萝莉称号的女狗贝贝,而且是这部进城记得女主角哦!好啦好啦,准备开拍啦,有什么事我们下班再聊!
“咔嚓!”小狗进城记开拍了。
早上,我来到卖肉包子的地方,用那可怜巴巴的眼神望着店老板。我一直在用眼睛述说着我的困难,老板听不懂狗语,但很快明白了我的意思,给你一个“狗不理”吧,我可要理啦!我拿着热气腾腾的包子吃起来,那滋味别提多好吃。走之前,我也不忘给那好心的老板一个“飞吻”。
中午,我走到了一个繁华的城市,那里一栋栋楼房耸立在云端。嗬,这里怎么有这么多吃的呀!还扔在垃圾旁,太不像话了。我得多拿点,好给我在乡下挨饿的兄弟姐妹们分一点。哎呀!这里什么都有:吃剩的半条鲜鱼,块刚咬的饼干,欧,还有我最爱吃的包子。
我猛然抬头一看,有一只“天仙般”的小狗望着我哩!虽然它是我的同类,但我看见它还是羡慕嫉妒恨啊!它被一个穿着时髦的主人拉着,倍儿有面子啊!而且它还穿一身长裙。我过去跟它打招呼,哼,它理都不理我,还对我做出鄙视的表情随及说道:“土包子,看见你我就恶心,滚远点。”什么嘛,有什么了不起的,不就是一只养尊处优的贵族狗嘛!离了主人看你怎么办!
傍晚,我来到一个郊区。这郊区传来一阵阵“砰砰砰”的声音,以我敏锐的听力来看,这就是枪,遇见猎人了。嗯,枪,妈呀!快跑!可惜背着重重的背包,跑不动啊!这城里太危险了,赶快跑,枪声还是不断地响起。突然一粒子弹击中我的脑袋,欧,不要啊,我不想死啊!
这回看来不死不行了,正当我奄奄一息时,传来一阵声音:“哈哈哈,今天大收获,有狗肉吃了。”
最终,我成了人们的盘中餐,可悲啊!