看,那儿有一只圆乎乎的小东西,名字叫小蜜桃,是一只母狗呢!它的身上长着卡其色的毛,柔软极了,像棉花糖一样,十分蓬松,有一种想让人靠上去的感觉,眼睛则是黑色的,好像镶嵌了两颗宝石在上头;它还有一个嗅觉灵敏的鼻子,小尾巴短短的。真是可爱极了!
我们在屋外你追我赶的跑来跑去。突然,它来了一个急刹车,让我大吃一惊!还好没撞上。我看了看它,发现它那全身的狗毛,像是洗过澡一样。它对着阳光不停地吐出舌头。是呀,今日的天气真是火辣辣的,就像大火在烧烤着大地一样。这时,它也趁着这我不注意,舔了舔我的腿,然后上蹿下跳,似乎在给我表演节目。啊!我觉得它在我的心里变得更可爱了!卡其色的狗毛在闪闪发光,看起来十分光滑。它那水汪汪的眼睛正注视着我,一副十分开心的表情,好像在说:“主人,我今日超高兴,因为有你陪我玩耍”!
我真喜欢这只惹人喜爱的小狗啊!