成长的故事作文400字
我记忆的天空中有许多美丽的星星,每一颗星星上都闪烁着一个成长故事
我的童年是五彩缤纷的,有喜、怒,哀,乐,悲,欢相伴;童年像一本乐章,有欢快的,也有悲伤的。
小时候的趣事,成长的足迹总让我记忆犹新。
在一天天的成长中,我便不停地变化,花开花落,悄声无息。成长的故事有很多很多,有欢乐也有悲伤;成长的岁月很长很长,需要抓住今天的每一秒,把希望系于明天彩云。成长就是希望编织的彩带,串起回忆和向往。
自我记事起,在我身边就有一个男孩――我的哥哥伴我成长。在哥哥一次又一次的鼓励与支持中,我长大了。
当我遇到难题时,他会耐心为我讲解然后那道题便迎刃而解了,而他总不忘说一句:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
当我被别人欺负时,他会挡在我面前说:“别怕!没事,哥永远保护你。”当我不开心时,他会做我最好的听众,倾听我所有的烦恼。当我遇到困难时,他会第一时间出现为我解决困难。
当所有人怀疑我时,也只有他会相信我。