时间都去哪儿了作文500字
时间都去哪儿了?为什么我想不起来了?金鱼只有7秒的记忆,可我也为何记不清时间都去哪儿了呢?
音乐的旋律是如此的让人陶醉,一段烛光可照耀昔日过往;浮云遮眼,看不见的容颜,理不清的思路,时间都去哪儿了,为何寻不到了……?站在十字街头,忘了曾经的那街角,那棵白杨,只有寂寞一人,唯有孤独的思绪在空中俳徊。
上学的路上,两旁不见了的向日葵,白杨树的叶子何时又落光了?不禁想问:时间都去哪儿了呢?少了的一切,又去哪儿了,可否回来?望不见的太阳,留不住的青春,雨后的彩虹可否更美?时间都去哪儿了?为何留下的愁绪仍在心中俳徊。
电视机前的父母,什么时候脸上增添这么多皱纹,传来的叹息声为何令我难过?过了一年又一年,他们周而复始的付出,而我也成长了不少,我也有些许明白父母的不易。
时间都去哪儿了?早晨叶子上的露珠在微风拂过的瞬间滚动着,好像不知道下一秒就要进入大地,也许这就是我百思不得其解的答案。
为什么要计较过去的事而踌躇不前呢?为什么要为未知的将来一筹莫展呢?为什么偏偏就忽略了当下?不,我一定要让这一秒活的更精彩。
时间匆匆地走了,但不能停止我们成长的步伐,珍惜当下的每一秒,让每一秒都有它的价值。