字打羽毛球日记
今天早上,下了几天的雨终于停了。太阳露出了久违的笑脸。我在睡梦中猛然听见奶奶大声我的名字:“岳小舸起床啦,岳小舸起床啦!”我突然被奶奶的声音惊醒了。奶奶说:“现在已经七点了,赶快起床到楼下打羽毛球锻炼身体。”我极不情愿的起了床。简单洗漱后,同爷爷一起下楼,来到茶文化广场。空气真好,我顿时清醒了不少,一看,锻炼的人还真不少,有打拳的,有打柔性球的,还有跑步的等各种各样锻炼方式。
我和爷爷拿出球拍开始打羽毛球。我的球技略比爷爷好一点,看到爷爷不停的用笨拙身体捡球,我觉得太有意思了。
我们两个就这样你一下,我一下,越打越高兴,越打越兴奋,直到出了一身臭汗。爷爷一看时间 差不多了,我们就兴致勃勃的回家了。