日记300打羽毛球
我的暑假算不上丰富多彩,没有过多的出去游玩,但还是过得很开心。平时,我最喜欢打羽毛球了,可是总是没有空打,暑假到了,我要痛痛快快的打羽毛球。
我与朋友来到羽毛球场,哇塞,这里的人可真是多啊!好不容易找到一块空场地,放下包、拿出拍子就开始打了。我先发球。“啪”,球飞了过去。对方似乎还没准备好,连扑带打,勉强接到了球,哎,你倒是专心点啊!球朝我这边飞了过来,我伸长手臂,轻轻一挑,过网了!他也轻轻一拍,球飞了过来。我打了一个高球,他一个扣杀,把我“拍死在沙滩上”。老虎不发威,你当我是Hello
Kitty?我发狠了用我超高的发球技术打败了他。就这样,我一球,他一球,我俩打成了平手。第二局开始,我暂时领先。不料,后半局形式扭转,他渐渐超越我,这居他赢了。第三局时,双方都没有力气了,打了几个球,手就罢工了,比赛结束,他赢了。
比赛结束后,我们开始猛喝水,打羽毛球可真累啊!