这天排练完经典诵读,我一回到班里就开始大批大批地喘气儿,感觉我仿佛屁股后面着了火一样。
我回到班里刚想坐下来休息一下,却被老师的话音拦截住了,听完了老师的话我有唉声叹气起来,因为老师说让把抽屉里的所有东西都收拾干净,包括柜子里的东西,老师说到那里我真是既高兴,又悲伤。我高兴是因为柜子里没有任何东西,悲伤是因为我的抽屉里总有装不完的东西。
于是我准备好了要用到的东西,把不用的东西放在了家里,我提醒同学们必须要好好爱护自己的书和自己的学习用品哦!