字打羽毛球日记
今天是我们育才二小举办社团活动的第一天,我参加的是练习打羽毛球
一大早,我就起床了,因为羽毛球是我热爱的一项运动。吃过早饭,我就和爸爸高高兴兴去学校。
可能是我们来得太早了,学校里一个人都没有,于是我就和爸爸俩人练起来了。渐渐地渐渐地,同学们都陆续地来了。不知不觉到了正式上课的时间了,之间有两个哥哥来教我们练球的动作,有高远球、挑球、杀球······一会儿到我们自由练习的时候了。我们分成两组,男生一组,女生一组,分好组以后,我们就开始打了,有一次,我在那里发呆,突然赵霈洲说:“敬陈飞接球。”听到这声音我才回过神来。还有一次我使劲一打,女生组的一个人打趴下去,孙瑞泽说:“敬陈飞好样的!”由于我们男生配合的很默契,所以一直是我们赢。
不知不觉就到了下课的时间,虽然时间很短,但我们都玩得非常开心。通过这次活动,使我懂得时间的宝贵,同时也懂得团结就是力量。