今天晚上数学作业到底是小册子的第几页?
数学程老师布置小册子是36页和37页,但放学时,黑板上却是做小册子38页和39页,38页和39页?但上面的数一看就不是老师写的,而是数学老师布置后就走了,也就没来教师,那这是谁写的呢?那一个嫌疑人:程祖杨,因为他是数学老师家的儿子,所以最大的嫌疑人就是程祖杨!我一查,还真是,可是,我竟然没问程祖杨为什么要改,今晚作业到底是什么?重要的反而没问。
我又问了胡艺馨,胡艺馨说他也不知道,我们盯着黑板上的字,丁大轩推荐:“不如把上面的数字改了吧,还是改成原来的36和37页”。虽然全票通过,但我们都不敢改,丁大轩胆子大!可是数字又不像老师写的,胡艺馨说:“我来试试吧!”我们让开了一条道,丁大轩把粉笔给了胡艺馨。写好了,还真挺像的!
我们这样就安心了,就安心的回家了。