字打羽毛球日记
正月初八,在羽毛球厅碰到了我幼儿园时的同学周宇航和孙宇航。
我与周宇航打第一局。周宇航个子高,身体胖,力气大。而我和他比就显得矮小。他抓住我的弱点,把球打的又高又远,让我费好大的劲,才能勉强接到,但还是有很多时候失误。几个回合下来,他的诡计被我识破。应对的对策也就有了:我把球打到离网最近的地方,等他从球场后部跑过来,球已经落地了。
第二局是我与孙宇航的较量。他和我个子差不多,我们两个旗鼓相当,他把球打过来,我把球甩过去,羽毛球在空中飞来飞去,像一只小鸟一会飞向草丛捉虫,一会飞向空中跳舞,展示自己美丽的舞姿。
就这样你一局,我一局,我们几个小伙伴玩的可开心了。
回到家,我把碰到幼儿园小朋友,还有我们一起打羽毛球的事告诉了表哥柱子,听着我讲的故事,表哥一会会鼓掌,一会大笑,在他的笑声中,我又一次分享了打羽毛球的快乐!