现在,我不得不写一篇作文抒发我的情感,大家从题目上都知道我要写关于什么的作文,以下我将喷出我那愤怒的怒火请带上防身工具。
以前我是我们班的班长,而现在不是了,我讨厌当班长,我讨厌当班干部,理由很简单和前面两项相比,我更讨厌的是老师。从上6年级开始,我每天都会为我们班的纪律操心,每天都会急得火冒三丈,来管理班里的纪律,自己的事情根本做不了,也没有一个人帮我收拾这烂摊子,不知道自己吃了到底有多少颗定心丸了?而且我每天都要挨老师的骂,老师还有时说,我吃了小灶还不报仇,报酬,从那时开始我管人总是留尾巴。想让老师立马把我炒鱿鱼了啊,我越是这样老师越让我坐冷板凳。就这样一个学期过去了。
这个学期又来了,然后我实在是忍受不住了,于是我做了一个非常大胆的决定,在开学后老师召开了班干部就职演讲会,于是我就借此机会摆脱了,老师也很配合我给我留足了面子,但是相比之下,我还是希望老师能痛痛快快的骂我一顿,这样我的心里可能会好受点,我的性格就是这样。
不当班长的日子,我一天比一过的快乐,而且,也会有很多休息时间和写作业时间就这样过了一段时间,同学们纷纷指着我说:“呵呵,你现在什么也不是了,别个老子装b你算个球。”然而面对这种话我也只能低头哑口无言,可是更气人的是老师们也因为,现任班长管不好班级,纪律都怪罪在我不当班长这件事情的头上。有一次我到英语老师那里过测验,因为有个句子没读出来老师就说:“你当班长当的好好的现在不当了,你不就是拆自己台吗?而且你还不知道怎么约束自己了是吧!”这句话我恨不得冲上去和英语老师说:“当不当班长是我的事,用不着你来管我,而且学习和当班长是两码事,请你不要混为一谈,ok?”
我对班干部的理解:好好团结老师同学,让自己成为人气王的工具。不用挨罚,不用挨骂,是可以开绿灯的特殊人物。