初中作文_军训感受
星期一,我期待以久的军训到了,我很兴奋我们的教官是谢力军,他的一句话让我懂得了什么是严肃,那句话是军训严肃,不是来度假、旅游!但是伙食很好,谢教官第一秒可以让你笑,第二秒可以让你哭!谢教官是一个高大魁梧的教官,口头禅是你们完蛋了!星期一我们学了站军姿、整齐的踏步和四面转法等。
星期二,我们复习昨天晚上的学的我还学了武术操,还看了电影《冲出亚马逊》讲了中国的两个特种兵,出国,到国外的猎人学校,接受魔鬼地狱式训练。
星期三我们学习了交警指挥操,分为八种信号。还练习了星期五回学校的汇报表演的入场式。以为我们在入场式踏步的时候,手没有抬平,被罚八分钟抬水瓶,必须伸直,弯一下加罚一分钟。那天,我们吃烧烤,自己动手,又好吃又有趣。
星期四,我们全部的时间用在练习星期五的汇报表演,到了晚上我们很累,今晚的活动是联欢晚会,有本领的小朋友都上台露了一手,教官和老师也露了一手,那天晚上我又激动又开心,因为要返校了,我很晚才睡。
星期五,我们返校表演,当我们精神抖擞的上操场开始,我就开始感谢教官了,因为我改掉了娇生惯养的毛病,我学会了坚持。
我的感受是;没有坚持就没有成功,只要你有恒心一定会成功!