关于愚人节的作文
刚走进校,里面传来了一阵又一阵嘻嘻哈哈的笑声。
走进教室,同学们正在快乐地“布置”着,脸上笑开了花。忽然,走进一个顽皮的男孩,说:“老师说不用早读了!到操场上玩吧!”同学们信以为真。他却大声地说:“你们上当了!愚人节快乐!”霎时间,只听见“啪”的一声,同学们“布置”的“机关”落在了他头上。同学们不约而同地说:“害人终害己!愚人节快乐!!!!!”
我忘不了那一天——4月1日,愚人节! 关于愚人节的作文【2】
记得我还在读小学的时候,每道愚人节就提心吊胆的生怕谁让你边成愚人。所以就十分的怕!(外面小卖部的整人装备只强悍)
那天我刚到学校,就看见我们班的男生女生变成和大花猫,满脸的墨水。(还好看,真的)我一看不对头就问了一下同学XX说:“班上的XX又在玩弄人拉,教室已经不安全拉,快走。”我马上也拿出整人装备有“辣椒牙签,痒痒粉之类的……可吓人拉”我走进教室,一看!挖!教室里一片黑暗,我不慌不忙的拿出装备对XX一阵炮轰,让他也知道了厉害!我也受了内伤!不久上自习了!
我们就商量给老师一个惊喜,我们拿出家伙,有雪花,彩带,金粉之类的……不就老师来拉!我们先给老师打了招呼,后说了一句“老师愚人节快乐”就向老师“招呼”老师被打了个天昏地暗!下课时老师说了一句话愚人节专整我们愚人。