今天是3月8日,是奶奶的节日,我祝奶奶节日快乐!因为在过去的十年中,是奶奶陪着我度过每一个日日夜夜。
奶奶是个能吃苦耐劳的人,每天的家务活都是她承担的,所以我每天都会给她捶捶背、揉揉肩,帮她做一些力所能及的家务活;奶奶还是个一丝不苟的人,无论是学习还是干活,她都认真仔细地去做,对我学习更加是耐心细致地教导。奶奶最是疼爱我。我生病了,奶奶不放心地坐在我身旁。早晨,当我醒来时,我发现奶奶就在我的小床边睡着了。原来她彻夜未眠,一直看护着我。我看着奶奶花白的头发,知道奶奶为我付出很多很多。
我虽然年龄小,但心里却是很明白的。现在我只能尽我的能力好好学习,来回报她。虽然她有时也对我发脾气,但是我不生气,因为那只是气话,不能信。
我爱您,奶奶!我因为有您这样一位好奶奶,而感到骄傲、自豪!奶奶在我心中,您是最漂亮的,在我心里您永远不会变老!