从今天晚上开始,我们全家开始了精美的西安之旅。
白天,我们像往常一样,在做自己的事。到了下午的4:00,我们来到了地铁站,一直做到南京火车站。上了火车候车室,过了验票口,我们在椅子上等到了19:50,终于踏上了火车。一上火车,我满眼都是新奇。这里不像高铁,全是座位,这里全是小床!床有三层:下铺、中铺和上铺。每个床大约在70厘米左右。在床的旁边有一个梯子 ,梯子的踩脚处是黑色的。在上铺旁有个小电视,播放电影、相声和广告。我的票在中铺,于是我就爬上了中铺。到了20:40我下来吃了一碗方便面后顺着梯子又爬回了我的小窝。我看着窗外,窗外有黄色的灯光,在灯杆下是一眼望不到边的小树苗。在柔和的灯光下,我渐渐地睡着了……