我的学校作文100字
我的学校位于黄浦区的一个村子里。当你走进我们的校园时,有两棵大榕树迎面而来。他们那么粗壮、强壮、挺拔,就像学校的警卫。站在那里,从远处看,它们就像一把绿色的大伞。宽阔整洁的操场两旁,有郁郁葱葱的芒果树。橙色的芒果花被绿叶包围着。芒果花的形状像圣诞树,真的很美!
中楼和北楼之间有一个小花园,那里有两株粉色的杜鹃花,开着像孩子笑脸一样的美丽花朵。草丛中有一棵高高的椰子树,有四层楼那么高。它的叶子又尖又长,像锋利的刀子。
后操场还种了六棵榕树。他们在树枝上有长叶子和嫩枝。整个校园充满了活力。鸟儿在树枝上快乐地歌唱美丽的春天。
这是美丽的校园,这是我们的校园!