最美的学校四年级作文
我的学校一机五小位于青山路一旁。
走进校园,首先看到的是高大的教学楼。教学楼的颜色是淡淡的橙红色。站在教学楼下,抬头向上望,看着高大的教学楼,我常常想如果站在楼顶上,是不是可以摸着天上的白云呢?
沿着黄色小路走到操场上。首先看见的是围绕着操场的白杨树。雪白的树干上有许许多多的棕色道道。从学校的四楼看,白杨树显得格外高大,那一棵棵白杨树如同一名名士兵一样笔直的站着。
操场是椭圆的,红色的跑道格外醒目,操场中间是绿油油的草地,那绿油油的草地像绿色的海洋。虽然这些小草并不是真的,但是它却比真的好的多。因为它不管是炎寒还是酷暑它都四季常绿。
主席台的两旁有许多柳树。春天时,柳树抽出长长的枝条。枝条上长着嫩嫩的叶子,那叶子小小的,绿绿的。一阵风吹过,柳树的枝条随风摇摆。像极了一个姑娘的头发被风吹了起来。
篮球场附近有一个美丽的小花坛,那里有五颜六色的花朵。有凤仙花、小雏菊和蒲公英……每当夏天时,那里鸟语花香,花儿们争奇斗艳好像在比谁最美。
校园的景色真美啊!我爱这个绿的世界。因为这里是我成长的乐园。