关于二年级打羽毛球的日记
今天,妈妈买了一副羽毛球拍和几个羽毛球。我便嚷嚷着:“妈妈,你跟我一起打羽毛球吧。”妈妈沉默了一会后,回答道:“好吧。”
我和妈妈拿着羽毛球拍和羽毛球,来到楼下空旷的地方,准备开始打羽毛球。我先发球,准备开始打羽毛球。我先发球,开始就给妈妈来了个下马威。我把羽毛球打得很远,也很高。她接都接不到,只能让羽毛球自己落下来了,嘴里嘀咕着:“看你接下来怎么办!”
我不管妈妈怎么说,严阵以待着。妈妈把球扔得很低,就在羽毛球落在她面前的那一刻,用力一拍,羽毛球斜着猛飞过来,位置又很低。我刚举起羽毛球拍想把羽毛球打回去。可是,谁知羽毛球太“调皮”了,从我的球拍旁边飞过去了。妈妈哈哈大笑,我生气地说:“别以为我只会这么一点,我会的可多了呢!”
妈妈被我的话语给震住了,我趁这个时候猛地发出一球,妈妈还没从刚才的情景中回过神来呢。羽毛球直接在她的面前落了下来。“啪”的一声,这才让她回过神来。她气得火冒三丈,快速地发出一球,我拍回去,她又顺利接球……这样的僵局一直持续了好一会儿。双方互不相让。渐渐地,我开始疲惫了,可妈妈呢?她依旧精神抖擞。我认输道:“好吧,算你厉害,我认输了。”
虽然这次输了,但是最后的结果不重要,重要的是体验过程。以后我还要加强锻炼,再跟妈妈大战一次。